Ziemlich genau 27 Jahre nach Eröffnung vom Schoggiparadies erfolgte die Eröffnung der Backstube. Unser Brot wird ausschliesslich mit IP Suisse Mehlen hergestellt, das meiste Mehl kommt von der Graf Mühle Maisprach. Auf eine lange Triebführung legen wir viel Wert.
Buure dunkel, Schrube wyss, Roggenbrot, Dinkelbrot, Buurevollkorn, Oskar, Heimatbrot, Ruchbrot
Mittwoch
Buure dunkel, Schrube wyss, Dinkelbrot, Tigerbrot, Knorzibrot, Heimatbrot, Ruchbrot
Donnerstag
Buure dunkel, Schrube wyss. Dinkelbrot, Pain noir, Oskar
Freitag
Buure dunkel, Schrube wyss, Dinkelbrot, Zopf, Wikinger, Knorzi, Baguettes
Samstag
Schrube wyss, Schrube dunkel, Zopf, Dinkelzopf, Dinkelbrot, St.Galler dunkel, Winzerbrot, Pain Brioché
Buure dunkel, Oskar, Wikinger, Toast
© Patrizias Schoggiparadies GmbH
Baselstrasse 23
4125 Riehen
Schweiz