Backstube

Ziemlich genau 27 Jahre nach Eröffnung vom Schoggiparadies erfolgte die Eröffnung der Backstube. Unser Brot wird ausschliesslich mit IP Suisse Mehlen hergestellt, das meiste Mehl kommt von der Graf Mühle Maisprach. Auf eine lange Triebführung legen wir viel Wert.

Brotliste

Dienstag

Buure dunkel, Schrube wyss, Roggenbrot, Dinkelbrot, Buurevollkorn, Oskar, Heimatbrot, Ruchbrot

 

Mittwoch

Buure dunkel, Schrube wyss, Dinkelbrot, Tigerbrot, Knorzibrot, Heimatbrot, Ruchbrot

 

Donnerstag

Buure dunkel, Schrube wyss. Dinkelbrot, Pain noir, Oskar

 

Freitag

Buure dunkel, Schrube wyss, Dinkelbrot, Zopf, Wikinger, Knorzi, Baguettes

 

Samstag

Schrube wyss, Schrube dunkel, Zopf, Dinkelzopf, Dinkelbrot, St.Galler dunkel, Winzerbrot, Pain Brioché

Buure dunkel, Oskar, Wikinger, Toast


Änderungen vorbehalten

Spezial Brote

Für Unsere Kunden fertigen wir individuelle Brote nach Wunsch.
gefüllt oder ungefüllt.

Gipfeli

Unser jüngstes Produkt. Mit viel Liebe, Gefühl und echter Butter hergestellt.

Weggli

Unsere Weggli werden alle mit einer langen Triebführung hergestellt und täglich frisch gebacken.

Brot

Durch die lange Triebführung schmeckt unser Brot sehr aromatisch und hält sich sehr gut.