Backstube

Ziemlich genau 27 Jahre nach Eröffnung vom Schoggiparadies erfolgte die Eröffnung der Backstube. Unser Brot wird ausschliesslich mit IP Suisse Mehlen hergestellt, das meiste Mehl kommt von der Graf Mühle Maisprach. Auf eine lange Triebführung legen wir viel Wert.

Neuheit

Sauerteig

Seit 2012 arbeiten wir Hand in Hand und backen Brote für unsere
Kunden in Riehen. Besondere Brotkreationen direkt aus unserem Ofen, mit Liebe gemacht. Besuchen Sie uns und entdecken unser besonderes Sortiment. Neu dabei ist unser Sauerteig mit Weissmehl und Ruchmehl.

Spezial Brote

Für Unsere Kunden fertigen wir individuelle Brote nach Wunsch.
gefüllt oder ungefüllt.

Gipfeli

Unser jüngstes Produkt. Mit viel Liebe, Gefühl und echter Butter hergestellt.

Weggli

Unsere Weggli werden alle mit einer langen Triebführung hergestellt und täglich frisch gebacken.

Brot

Durch die lange Triebführung schmeckt unser Brot sehr aromatisch und hält sich sehr gut.